PERFUME NATURAL
No meio da multidão você parecia diferente,
No entanto, você foi o melhor e o pior amor da minha vida,
Você me levou do céu ao inferno em um curto espaço de tempo.
Quando estamos no chão, distantes do que é sonhar,
Percebemos que o amor só existe em nossos corações.
Hoje já não tenho pressa de chegar,
Pois vivo a espera de um trem
Que me leve de volta a 1994 ou 2003.
Nem sempre busco o que todos procuram,
Muitas vezes estou em busca do que todos deixam para trás,
Das sobras que ficaram esquecidas.
Depois de todas as tempestades,
O seu rosto se perdeu na multidão
E você se tornou comum,
Diferente em tudo e igual a todas.
Tentei colher flores no inverno,
Tentei te salvar do que não querias,
Tentei ver através do espelho...
Jamais eu deveria ter roubado rosas de alguém
Para tê-las dado a você,
Pois junto com elas vieram os espinhos...