AO MEU AMOR

Nas balaustradas do palácio que criei

Vejo-te linda

Rapunzel

Entre plácidas samambaias

Que de tenras tranças te servem

Por onde sobe meu amor levando alfaias

A dar-te e a ser-te céu

Delirando ando a colher-te flores

Escolho um buquê de rosas amarelas

Vagueando ao sol da minha própria primavera

Sinto a aura doce dos teus amores