ESTOU INDO DORMIR !

Estou indo dormir,

Com esse gosto de paz na alma,

Que apenas tuas palavras me trazem,

Tua presença,

Um balsamo para minha alma.

Teu amor,

É como uma flor cheirosa,

Que sempre deixa o perfume,

Nas mais incríveis sensações,

Que me desperta,

Sensação de flutuar,

Que me faz refletir,

Na grandeza do teu amor.

Faz-me entrar nos teus olhos,

Nos aromas,

Mais doces e perfumados,

Ao sabor do teu olhar,

De seus beijos de luz,

Nesse amor de coração,

Um amor de emoção

O ninho de nosso amor.

Palavras que carregam,

A primavera para o coração,

Deixada num beijo de amor,

Que narram minhas cenas,

Em que nossos desejos,

É a fonte que me alimenta,

Ardente e profundo,

Paixão e amor,

Que se completam,

Unindo nossas almas,

E nossos corações apaixonados.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 09/02/2015
Código do texto: T5130714
Classificação de conteúdo: seguro