IMAGEM DE MULHER!

IMAGEM DE MULHER!

Diante do espelho olho-me...

Vejo um rosto com marcas do tempo.

Os anos se passaram para mim,

Ficaram marcas, estampadas de uma mulher.

Que viveu momentos felizes mais também teve,

Momentos em que lagrimas lavavam seu rosto.

Mais apesar do tempo seu rosto continua angelical.

Seus olhos conservam o mesmo brilho da juventude.

Uma mulher sonhadora, idealizadora.

Sim uma mulher que se destacou no trabalho,

E também nos cuidados com sua família.

Hoje me vejo quase realizada...

Pois ainda sou mulher que sonha com a vida há dois.

Quem sabe seu príncipe possa estar chegando.

Ai se completa...

Imagem de mulher!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/02/2015
Código do texto: T5130702
Classificação de conteúdo: seguro