Fome de Você
Você é como purê de maça
sobre uma camada de morangos.
Levemente doce os seus lábios.
Mouse do meu suave acalanto.
Sabor mais desatino do mel.
Um gostoso sonho de valsa
coberto com o mais puro chocolate.
Meu mil folhas de um pedacinho de céu.
Nesta noite sinto fome de você.
De sentir teu cheiro de frutas.
Repleto de desejos de te acariciar.
Teu beijo duradouro com gosto de uva.
Banho-te com a mais cara champanhe
só para cada parte do seu corpo beijar.
Deixo a gelatina com creme de leite
deslizar suavemente em sua boca.
Fecho os seus olhos e em sua barriga
coloco os mais deliciosos sorvetes.
Então eu te lambuzo e te abuso toda.
Faço loucuras quando fazemos amor.
Delicio-te nessa incontrolável volúpia
Sem controle te amo e te deixo louca
como em nossa primeira núpcias.
Quero que seja sempre assim.
Essa vontade delirante a me dominar.
Sensações de amor tão boas pra mim.
Espero que essa fome de te amar
seja assim pra sempre, até o fim.