Quando me falam de você !
• Quando me falam de você !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quando me falam de você
• Meu coração bate acelerado
• Quando me falam de você
• Eu fico descontrolado !
• Quero sair correndo
• E em você ficar grudado
• Quero todo mundo sabendo
• Que por você sou apaixonado !
• Podem falar o que quiser
• Podem falar que sou exagerado
• Mesmo que alguém me disser
• Que não existe só você de mulher
• Não to nem preocupado !
• Ah quando me falam de você
• Meu corpo fica arrepiado
• Não consigo me conter
• Falar de você me deixa alucinado !
• É o sol que brilha de manhã
• É a água que desce da colina
• É o vento com aroma de hortelã
• É o seu cheiro que me fascina !
• Podem falar o que quiser
• Podem falar que eu sou exagerado
• Mesmo que alguém me disser
• Que não existe só você de mulher
• Não to nem preocupado !
• Quando me falam de você !
• Marcos Moreno / Ibitinga*
( * ) IBITINGA - CAPITAL NACIONAL DO BORDADO !
Ha 360 km de São Paulo
Ha 85 km de Araraquara
Ha 90 Km de Bauru