POEMA DO INSTANTE
Em ti viceja todo meu corpo
de morena desnuda de amor.
Em mim o teu corpo pulsa
no verbo excitado de poesia.
Despiste-me sem tocar o bronze
Amaste-me antes de sentir meu ar
Ensinaste-me o valor do ser e não-ser.
Entrego-me a ti abrindo a flor vibrante
Que te sorri, geme e grita de ser MULHER.
(Poema publicado na obra Cantares de Amor. Disponível no site da Livraria Cultura).