Minha

Minha musa

Minha amada

Minha amiga

Minha anja

Minha deusa

minha diva!

Minha lua

Minha luz

Minha estrela preferida

do meu jardim

és a minha flor mais linda!

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE