AMEI TANTO
AMEI TANTO...
Amei tanto, mas tanto.
Que nem sei o quanto,
Com minhas mãos
Os prantos
Que de tanto, secavam.
Amei tanto, tanto.
Que de tanto amar
Hoje me amo tanto.
Em minhas mãos
A joia bruta,
Para ser lapidada,
E ser tão amada,
O brilho não espanta,
Verdadeiramente em suas
Mãos encanta.