A BRANCA SERRANA

Que será que vai sair agora

Acabei de chegar lá de fora

Vi ruas ornamentadas

Escolas de samba desfilando

E o povo todo cantando

Umas marchinhas bem rimadas

Tinha uma loira gostosa

Deixou a rua cheirosa

Com seu perfume francês

Eu saí de lá pronto

Até agora estou tonto

Pois caí na embriaguez

Daquela branca serrana

Tive uma ideia insana

Pisquei meu olho pra mulher

E fui muito incisivo

Ela fez sinal de positivo

Então seja lá o que deus quiser!

Escrito as 21:41 hrs., de 08/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/02/2015
Código do texto: T5130573
Classificação de conteúdo: seguro