Verbo dos Lábios .

Verbo dos teus lábios retiro meu calar ?

Olhos da chuva no vento da água seca ,

por tua boca condensa o mel em meu

beijo a fantasiar na cortesia do escarlate ...

Edifica minha paz , condiz ao teu corpo desnudado .

Entre o prazer de te amar rente por teus dizeres ...

Ao encanto das vozes , não se escutam os

orvalhos por chorarem , adentrando os sabores .

Entre a sombra do meu corpo que chama teu nome ?

Nos prantos feridos , pelas faces ocultas de inverno com

a maciez do carinho pelo colchão da noite a estrelar ...

O pulquérrimo não está a magia do amor do encontrar ?

Procure por tu'alma desnudada em gesto deste carinho ?

Ao beijo aos suspiros , entregado por toda tua paz nervosa .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130550
Classificação de conteúdo: seguro