Sincero e Dizente .

Sincero e dizente , entro nas águas do teu calar ! ! !

Sobra-me teu amor a dançar , desce minha veia fria ,

esconde meu peito florido com o vibrar de tua voz ,

invalidando tua incerteza entre os sóis desta noite .

Calma diante teu pensar torna-o incógnito do meu ser

ao teu lábio que desnuda minh'alma serena e atenta em

ti a velejar , entre a orquídea vermelha e a sombra do

dia de amanhã , com o estancar da aura com o arco-íris .

Empoeira o vento branco , trazes o furação da paixão ao

meu viver , desenhando minha primavera com a flor roxa ,

entre tu'alma e meu expirar dos sussurros a me entregar ...

Venho e fico , olho-te como a estrela a brilhar , sem parar

a noite e os dias de sua gentilezas em tributos de outonos

em alinho dos corpos que deitam-se , na angústia do prazer .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130545
Classificação de conteúdo: seguro