Elemento.
Fragmentos do meu corpo , expiram todo meu saber do nada !
Esconde-me entre o tudo , na hora que se permita salientar o
procurar , estando assim , vou ali e venho sempre aqui acalmar .
Procuro-me e perco-me sem saber com irei voltar a encontrar ?
Confuso , diante minha mente que permite toda esta confusão
iminente , sem loucura , mas uma confusão que deixa-me aos
êxtases , como posso saber , se nunca olhei a nada e vi tudo ao
saber , uma noite sem sentido , sempre foi e será assim à todos ?
Como então fragmentos se alinham , se não estão em curvas aos
dias , dizente de um destino o plano é estar sempre atento mediante
o que tem , sem saber que jamais possui o que se esconde à tudo .
Sei o que digo mais jamais o que penso ditados são relembrados ?
Onde se procuram razões se encontram soluções desejadas , mais
sem sentido quando paira o entardecer , por um simples elemento .