Tanto Silêncio .

Porque tanto silêncio , se teus olhos me falam de ti ;

Aurora escaldante , beijo dado , realizado por ti ...

Dizente e promitente declaração das chuvas claras

e floridas dos meus olhares , diante teu calor algaz .

Procuro a sombra do teu corpo , queimando minh'alma

até o dia frio , com o carrego da flauta flutuante em meus

versos de entrelinhas , do empolgar lugar , amor o castigo

vem sendo minha alegria em tê-la aos meus braços quentes !

Tanto e nada , por algo que espelha o sangue cruel da paixão .

Ao peito apertado , no arco da ponta de lança sentida por meu

corpo nu , diante teu aroma em desenho da vida a desabrochar .

Distante ao giz do coração , próximo a lágrima chorada em teu

dizer , venho a conter-me sem luz , estando sobre o silêncio de

meus olhos em teu silêncio , por deitarmos com os dizeres fiéis .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130541
Classificação de conteúdo: seguro