Descrever no Papel .

Não há como descrever no papel o que ?

O que teu olhar sempre disse para mim ...

Assim me disse a folha de hortelã ,

entre o real sabor e a figura do teu amor .

Desliza toda sabedoria , sentida ao momento

por descobrir a incerteza recoberta entre aromas

diante os perfumes fecundados pelo corpo rente as

palavras que vem pelo soprar do cheiro cavalgado .

Silenciado como uma abelha que sente seu caminho a

dizer na colmeia perante sua rainha onde está todo

seus alimentos , destilando as ramagens por suas asas !

Não há como descrever no papel o que ?

O que teu olhar sempre disse para mim ...

Mas sempre provei todos os sabores leais , com hortelã .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T5130536
Classificação de conteúdo: seguro