Retocada Alvorada .

Retocada alvorada do teu beijo solo entre meu peito febril .

Escravatura de tua beleza em delicadeza de tuas correntes

sobre o extenso coração siso do meu colar que aprofunda

tu'alma no calor da relva lagrimejada entre meus olhares ...

Toque de tua face ao carinho do véu branco na desdenha

do girassol que ostenta o calor de nossos sóis de noites das

luas de paixões nas rente areias dos lençóis de seda de nossos

corpos retocando os sangue ardentes , na veia florida da maciez .

Corpos ao sublime prazer do entardecer da lua selvagem com a

acalmada cintilações de pirilampos sobre a cortesia de toda nossa

indolência entre a flor e o pólen retirado dos lábios no frio brando .

Teclado de verso só , sintonias de vozes em canções cruéis aos

ardentes calores desnudos das folhas que decaem tuas linhas ...

Escrevendo meu verso sobre tua aura entre meu ser eternizado .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130535
Classificação de conteúdo: seguro