Acompanha.
Desnuda com ardor por meu amor !
Sente meu calor ao frescor d'alma .
Entre o pensar do óleo com a magia
da amálgama recente do coração ...
Vibrando sempre por ti , em ter você !
Distante do meu ombro a me acalmar .
Tudo o que dedicamos com desalinhos
é um toque de alvoradas campestre ...
Raios de arcos-íris infelizes na entrada
das nuvens de oitenta , aromas tentam ,
sabores dos corpos entre seus desejos .
Quando nós estivermos em uma aromática
hidromassagem com espumas borbulhantes ?
Você me acompanha com uma taça de vinho .