Sal Escarlate .
Sou de uma linhagem única com conceitos definidos
e jamais copiados entre todos os domínios criados ...
Não sabem que as águas cantam o solo da face aos
desenhos dos prazeres da uva que decaem os lábios ?
Corpos feridos de paixões , desenho do lírio na flor de
pétala dourada , sobre o luar branco intrigante por quem !
Verões frios quem somos nas chamas , entre a vida e as
maças dos desejos , entre delírios com explanar da rosa .
Deitada ao meu corpo , olhando por meus olhos , sobre uma
gota de mel do meu beijo , no calar do aconchego penetrante .
Com o sal escarlate negro , na beirada expirar , clamo o dizer ?
Entre tua boca e meu expirar da noite faleço toda minh'alma ao
teu amor , diante a espada que golpeia meu sangue por toda
tua esperança desnuda com fervor , sente meu calor ao pensar .