Expirei-me de Ausentar-me .

Expirei-me de ausentar-me , sem teu falar por minh'alma ?

Deslumbrante o meu ser em teu ser ao se estagnarem ...

Por uma primavera é meu conto de flor , olho sempre à ti !

Observo uma pétala de cor ao sabor da paixão nas lágrimas .

Sem me dizer a ficar , se é real ou irreal , pois desejo e quero

é imaginar como é contigo ficar enamorado nas paisagens ...

Então diz que me ama e que vai tomar meus beijos por tu'alma

e deixar subir aos céus no beirar da vida , entre mares e nuvens ?

Subindo teu corpo com minhas mãos , acariciando teu vapor nas

margens de tuas curvas a encantar-me entre os sóis das fantasias .

Prenda-me por teu ser , desenhe meu coração sobre uma canção .

Todo castigo da vida , em angústias reveladas por sublimes toques

nas evasões dos tempos , com o planar das águas frias ao contido

sentimento do amor , sobre a lua , derramando todos os universos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130526
Classificação de conteúdo: seguro