Fervescente .

Me chame de paixão fervescente do teu corpo persuasivo ,

de vulcão aos chãos da maça ausente no declínio febril ...

Sopro ao teu ouvido no paladar do meu beijo na magia do

teu lábio rente ao meu com tuas mãos coladas em meu peito !

Com o tempero das chamas de tuas coxas aos gritos do ar ...

Por teu nome , com os delírios das palavras adentrando meu

coração , mais ardente do tirar o véu da lua da dor do meu corpo

que sofre entre o teu desnudado aos calores das febres sãs .

Parto na solidão , quando venho , descobrindo teu olhar sincero

de menina entre o enigma do ego em contra-oferta do meu amor !

Some e acalma a alma que pranteia um amor dizente em paixões .

Serôdio em declínios do vinho florido das noites de uma sensação

de paz , entre as vidas , nas purezas d'almas solitárias distante dos

seus lares , nas framboesas dos prantos , em decretada inspiração .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130523
Classificação de conteúdo: seguro