Sensualidades dos Olhares .
Com o tempo e o silêncio vamos nos descobrindo ,
encontrando os corpos ausentes e desnudados de
prazeres sem toques de lábios dados em linhas suaves .
Sabendo que a vida está sendo revelada pelo percurso .
Aliado por frases , em corpos , diante as almas calmas
se tornam flores de estações de rigidez serena ao calor
do vento no frio sincero , do extravagar momento dos seus
segredos , com as interpretações das agonias das paixões .
Roupagem sem corpos , nas linhas dos olhos , pelas defesas
dos prazeres , ao corte exato da veia ao sangue de suas auras
que golpeia seu viver adjunto no calar de todas suas verdades .
Entre o brilho da estrela do ontem diante o arco do sol do lírio
se protegem em delírios gritantes , fazendo suas ausências em
sensualidades dos olhares , rente aos chãos que se ausentam .