Desprezado Amor .

Desprezado amor do teu olhar sobre minha face sincera ,

em desenho do medo da separação dos teus beijos entre

meus lábios das chuvas quentes dos meus pensamentos

incógnitos insensatos como a caatinga em sertões veredas .

Enlouquecido por tua paixão venho a dizer-te o quanto quero

teu corpo entrelaçado entre o meu aos delírios do lírio falador !

Com o explanar da rosa branca n'alma do espírito de suas

locuções adjetivas companheiras dos sentimentos como a uva .

Esmagado por teus pés , tenho meus sonhos por toda tu'alma

que caminha ao meu espírito ferido ao sangrar por teu amor ...

Ao vento do luar nas ondas intrigantes , adormeço nas areias !

Debaixo do sol forte , com meu corpo nu , gritando teu nome

até o entardecer boreal com o sincero perdão ao teu corpo todo

desnudado de prazer nas águas silenciosas do subjugado refém .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130508
Classificação de conteúdo: seguro