DOCE MENINA
" Doce menina,
dance sobre
meu caos,
da ferida que
não sarou
dilua em sorrisos
a estragada
dor
Doe sua terra
aos meus pés
mesmo que
ainda ame o céu
e flutue soterrado
de seu bem
Tatue seu
olhar
na janela
que me leva
a rua
de outro alguém
Pra que não
me reste
outra saída
a não ser
a aventura
de seu abraço..."