Fora me Namorar .

Fazendo o que amorzinho ?

Fora me namorar ! ! !

Tudo e nada , ao lago da vida a se apaixonar .

Porque te pergunto assim ?

Flores de espinhos , caule de perfume intrigante .

Lua do formato de coração , aos meus olhares .

Sol da vida em meu coração , em dizer-te ; Te Amo .

Apaixonada e envolvente menina dos meus olhos .

Frases doces e belas , ao coração de tua voz macia ,

sobre a extensão de minh'alma ao sangue do viver

entre o espírito que caminha brilhante por teus beijos .

Flores líricas em cores inversas , doam meu amor por ti .

Realizo meus versos , sobre teu coração na alfazema do

dia com o estagnar verão febril de corpos ausentes de paixões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130501
Classificação de conteúdo: seguro