Teu Sonho em Meu Sonho .

Teu sonho em meu sonho na ardência dos meus desejos ,

em declínio do teu fervor no ardor do teu amor entre a lua .

Noite de vida , calor de oxigenação , tempero da ilusão ao

dia , no aroma do sabor do corpo pelo sublime toque meu !

Rente ao meu desejo e absoluta em tua fala me acalma ao

teu corpo desnudo ao ar quente do alvorecer em entardecer

da rosa do teu beijo ao sabor do meu alimento d'ama febril .

Fantasias e sonhos , promessas e sensações reais contida .

Sobre a sombra do sol vermelho nas águas do tempo dizente

nosso amor se torna crescente pelo vapor em águas quentes

em desesperos dos olhares em angústias dos corpos desnudos .

Vento de amargura , calor de outrora , despejo do mel ao teu

corpo , cortejo da minh'alma , gotas de sobremesa pelas vidas .

Do acordar estamos começando a nos apaixonarmos as horas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130476
Classificação de conteúdo: seguro