Marca.

Quanto sentimento prometido sem deixar uma marca a dizer ?

Longa e duradoura evidência que tenho e não consigo sair !

E agora , olho para trás , só observo a solidão dizendo ; Adeus .

Ponto final , sem um começo , sem um meio contado à nós ?

Fico parado , enquanto ouço seus passos macios ao sereno

amor , volte pra mim , por onde me deixou , me procure por

favor , desfavorecido entre o silêncio na chuva ficarei assim ?

Senhor as noites , aos meus gritos , não são iguais as noites .

Sentimento derretendo toda prata , em desilusão e agora não

vou prosseguir , vou além de um passo não dado do coração .

Entre a lua e a estrela que não brilha , condena-me a escuridão .

Como pássaro de asa machucada , estou a sangrar a saudade .

Sem ela não viverei , estarei ao frio do calor do sol risonho do

meu pousar, que me condena-me aos dias , com o fervor do frio .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130470
Classificação de conteúdo: seguro