Deixam Marcas .

Quando as águas do rio secam ?

Dizemos que sabemos nossos percursos !

Pois deixam ali as marcas do lugar

por onde devemos prosseguirmos ...

Quando advém a próxima ,

tempestade da dor ...

Pelas agonias dos olhares sem fins ,

aos cristalizarem todo solo pelos cristais .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130469
Classificação de conteúdo: seguro