Quem era o Autor ?
Conheci uma história , sem perguntar quem era o autor ?
Lamentos , angústias , promessas , amor , paixões , vida !
Romance sem autor , mais dois atores presentes fazendo
seus personagens sem intervalos desta grande filme belo .
Um grito se ouvia , um silêncio se sentia , vozes iguais se
declarando ,sem roteiros , dirigido pelo espírito nas águas .
Rabiscando cada erro , sem ousar a direção dos corpos nus .
História sem autor , mais apresentação fenomenal aos anjos .
Ilusões que se contam e dirigem por seus sonhos , se igualam
as vidas em suas almas gêmeas sonhadas deitadas aos tempos
na direção do destino ao tempo neutro , entre o secular fecundo .
Com roteiro , ao coração sincero , mais sem a direção do autor !
Flores de aplausos , frases por algazes , ao transporte das vidas ,
quando exclamadas se choram as paixões entre seus conjuntos .