Agora em pensamento, eu e ela somente...

Agora em pensamento, eu e ela somente...

O vento lá fora soprando calmamente,

e um cheiro delicioso no ar...

Sempre a saudade para me torturar.

Quero olhar a lua e abro a janela,

e o vento me traz o perfume dela,

o meu coração bate forte e não disfarça,

e vem a saudade e de vez me abraça.

Essa distância me faz sofrer,

distantes, não consigo te proteger,

e nem te amar do jeito que preciso.

Distantes, não consigo nem ser seu amigo.

Já tentei ficar longe de ti...

tentei, mas não consegui.

Giorgio pizarro
Enviado por Dom Galaz em 08/02/2015
Código do texto: T5130459
Classificação de conteúdo: seguro