Apenas amigo?
Como posso ser apenas seu amigo,
se passei a te amar?
O coração fez isso comigo,
sem ao menos me dar a chance de evitar.
Como posso ser apenas seu amigo,
se recebo seu abraço com outro sentimento?
Não sei por que o coração fez isso comigo,
mas esse amor veio sem data de vencimento.
Como posso ser apenas seu amigo,
se a todo instante meu pensamento te chama?
Minha vontade é estar sempre contigo,
pois é você quem meu coração tanto ama.
Como posso ser apenas seu amigo,
e comigo, esse segredo guardar?
Certamente será meu maior castigo,
guardar comigo, o segredo de te amar.
Amiga... é assim que te chamo.
Quando só queria dizer: Te amo!
Luiz Santos
Rio de Janeiro – RJ