Prata forjada
Não quero a prata forjada deste sentimento
Suposto, quero sentir teu gosto, tuas presas
Teu abraço, clausura de puro aço platino
Quero este desatino que me faz menino
Esta chama espelhada de sonhos soberanos!
Atrás de mim existem vários caminhos,
Outras pedras silenciosas
ruelas de liberdades sombreadas de
Fantasmas,outras estradas,outras
Caminhadas inúteis de outros mundos livres.
ressonam
Os meus acordes perdidos no
Universo, neste silencio completo
o beijo amargo do esquecer.
rai