Me Ensine...

Me Ensine...

Me ensine o que é ?

E eu te direi talvez aos teus lábios ,

como uma flor de vinho em colar dentro

deste teu coração dizente de certezas ...

As vezes feliz , outras tristes , fazem partem

do coração presente , quando se desprendem

a dor de velejar ao fim da estrada do lago raso .

Ente a vida pelo explanar olhar d'alma a salientar !

Compreensões de poucas palavras sem saber o porque ?

Delas existirem nas confissões dos olhares ao ensinar das

algas cristalinas em paixões , nas procuras das torrentes .

Saudade é normal sentir , paixão alimenta a alma ardente .

Quando se acalenta e atenta o inverno da dor da incógnita !

Aos olhares dos sangues se ausentando ao medo de expirarem .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130453
Classificação de conteúdo: seguro