Olho pra Você .
Eu não sei porque alinho tantas palavras com o amor .
Será que é falta de um grande amor a completar-me ?
Ou será que o meu grande amor já me completa à tudo ?
Não ! Palavras qualquer um diz à alguém e as descreves .
Nascer amando é a minha resposta de saber quem sou ...
Não sou mais que alguém ou sou mais , quem decide isso ?
Não importa quem decide por mim , sou eu quem digo por
mim o quanto , poderei prometer ao meu grande amor real .
Sonhar , todos sonham mais a mentira sempre estará presente !
Uma ação demonstra um dia de nossa eternidade aos passos ...
Quando olho pra você , só me traz a felicidade velejada aos sóis .
Se um dia , não souber compor não me importará aos meus dias .
Não fará falta alguma , apenas meu beijo a cada centímetro do teu
corpo , compõe minh'alma febril , revelando todas as palavras reais .