Antártica Imperial .

Momentos do teu calor , adivinhações da neve caída a sós .

Hoje por tristeza ,vem a me dizer ; onde estarei a te amar ?

Decorro aos percursos , sem rastros , pranteio tua falta em

meu corpo apavorado por viver escondido entre a tu'alma ...

Amor minha declaração , advém o som do coração batendo !

Lagrimejando nossos momentos estreitamente entre lábios ...

Adjuntos e penetrantes às vidas que condensam seus dias ,

decoro seu nome nas águas da noite , na seca do amanhã .

Momentos de nossas paixões , embriagado pela paz do vento .

Da lua que diz nossos nomes na estrela de mercúrio próxima

sem sol , desenha o silêncio dos nossos corações aquecidos .

Tenho os dias e você possui todas as noites em conjuntos dos

elos com o expressar do irreal , entre almas e nossos espíritos .

Assim se protegem os cisnes nas águas pela antártica imperial .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130448
Classificação de conteúdo: seguro