PORTA ENCOSTADA

É o começo de tudo

Eu fico até meio mudo

Quando vejo você passar

Ainda com tudo em cima

Até tropeço na rima

Penso em tudo largar

Para correr atrás de ti

Aviso que estou aqui

Sempre no mesmo lugar

Em nossa simples morada

Sua roupa está guardada

No armário a te esperar

Diga-me quando volta

Eu vou deixar a porta

Apenas encostada

Ao entrar deite-se ao meu lado

Estou esperando preparado

Até o fim da madrugada!

Escrito as 20:04 hrs., de 08/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/02/2015
Código do texto: T5130446
Classificação de conteúdo: seguro