Até a noite chegar a Escurecer .

Prometo de amar , até a noite chegar a escurecer ...

Escurecendo as paixões , transformando nossas

solidões nas cores do vinho raro derramado durante

os sabores de corpos , ao cair entre todas as paixões .

Venho procurar-te , minhas mãos em tua face o carinho .

De minha vida , aprofundando tu'alma sem respostas as

minhas perguntas , questiono-te o meu corpo , fica calada !

Com a resposta em teu olhar ao dizer-me ; Ame-me mais ...

Estrelas das incertezas acontecem nas curvas dos prazeres ...

Delírios sobre a sombra do teu olhar me penetram em angústias ,

corre minha vida em pavores , promitente e bela mulher minha !

És minha razão , aos longos de nossas gerações sem dúvidas ...

Venho implorar , todo teu perdão presente por teu corpo desnudo ,

tenho a vida e todo o saber do amor e a paixão estando contigo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130443
Classificação de conteúdo: seguro