Quando Tu .

Apenas é um dizer sobre os dias de auroras ,

em cada entardeceres , sem olharem o que

escondem os sóis de vidas sem horizontes ...

Nos trazem e prometem esperanças que

um dia se torna um século florido às orquídeas .

Quando tu descreve teu nome rente as rosas !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130430
Classificação de conteúdo: seguro