Ab-Rogas o Saber .

Ab-Rogas o Saber .

Se não consegue apanhar , porque corre atrás ?

Frase simples e letal , para aquele que não sabe

usá-la em seus dias , com a promessa de saber

onde deve procurar o provérbio dos falarem enfim .

Tiraniza tudo e a todos sem nada ousar , protelando

o dizer , se não é seu não pegue , decore o verso em

sua condição , do brando singular da resposta amarga .

Como espumas de sabão , dos enfeites por suas mãos .

Há poemas e poesias , com o sentido de validar as rosas .

Acalma-se o coração , procura-se a solução ao descanso ,

entre as horas dos intervalos da noite desdenha o sonho .

Reveste a blindagem do arco , engana-se o que se dizem

aos ditados , provando o que não se tem , é o que possui !

Sempre quando a raiva , ab-rogas o saber ao decorrer atrás .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130429
Classificação de conteúdo: seguro