Desta Certa Vez .

Certa vez encontrei um grande amor ...

Que me trouxe ? ? ?

Conforto ,

Paixão ,

Amor ,

Vivência ,

Carinho ,

Honestidade ,

Compreensão ,

Justiça ,

Conjuntos e adjuntos nas interpretações !

Certa vez encontrei um grande amor ?

Mais foi somente uma certa vez que encontrei ...

Hoje me lembro de tudo como aquela certa vez !

É um silêncio de tudo , não haver certa vez ao

que declaramos , nos colocam prisioneiros entre as

distância , como pássaros que cantam em estação

esperando sempre sua certa vez de encantarem ...

Vou voltar tudo novamente e acreditar que certa vez ...

Me trouxe ?

Solidão ,

Desilusão ,

Tristeza ,

Prantos ,

Amarguras ,

Adjuntos e conjuntos nas compreensões !

Faltavam estes dizeres que posso afirmar aos recantos ...

Certa vez encontrei um grande amor ? ? ?

Adeus ...

Foi uma certa vez , mais foi a vez que encontrei algo meu !

Descrever saudade , em certa vez , só encontramos ...

Certa Vez ... Certa Vez ... Que Saudade ... Desta Certa Vez !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130419
Classificação de conteúdo: seguro