E FOI AÍ QUE ERREI...
E tudo aconteceu até de uma forma
inusitada, pois é, passei a acreditar
em alguém que pensei tratar-se de
uma deusa, e foi aí que errei...
Nada mais vi a não ser um feito
que julguei divino, em nada mais
acreditei quiçá resultado de uma
enorme carência residente até então
em meu peito...e foi aí que errei...
Tornei-me um apaixonado, uma
paixão que me fez cego ou algo assim
parecido como um colibri que paira no ar, que exibe suas cores cintilantes, mas como ele, passei a viver e andar por aí sozinho...e foi aí que errei...
Sim, e foi aí que errei, quando me
desesperei por saber que tudo não
passava de uma invenção quando
dei asas as minhas muitas fantasias...
Mais uma vez não vejo o final da construção
do que chamei de ninho,
mais uma vez os meus ouvidos ouviram
asas que ruflaram devagar desaparecendo nos céus...
08-02-15