A M A G I A D O A M O R.

A MAGIA DO AMOR,

ACALMA MEU SER

QUANDO ESTOU COM VOCÊ.

A MAGIA DO AMOR,

FAZ A LUZ BRILHAR EM MEU PEITO

SEMPRE QUE TE TENHO POR PERTO.

A MAGIA DO AMOR,

ME DIZ QUE VOCÊ,

É O MEU AMOR PERFEITO

SEM QUALQUER DEFEITO

A MAGIA O AMOR

TE DESENHOU NO MEU CÉU

TE TATUOU NO MEU CORAÇÃO

TE POIS EM MEUS BRAÇOS

COMO SE FOSSE UM PRESENTE DIVINO

A MAGIA DO AMOR

REALIZOU MEU SONHO DE MENINO

A MAGIA DO AMOR

ME FEZ FELIZ

QUANDO ME TROUXE VOCÊ!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA

Escrito em: 08/02/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 08/02/2015
Código do texto: T5130390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.