Somente Você

Só você, pode fazer este mundo parecer certo

Só você, pode fazer a escuridão brilhar

Só você, somente você foi capaz de despertar o amor verdadeiro em mim, o amor que nunca senti.

Só você pôde me tocar dessa forma. Sim, você é único.

E encheu meu coração com amor só por você.

Só você, me fez perceber que amar é se doar a todo instante.

É demonstrar todos os segundos por que cada segundo é único é magico e é pouco para a imensidão que é te amar...

Pois é verdade, você é meu destino

Quando você segura minha mão, eu entendo a mágica que você faz

Você é meu sonho e quando olho pra você sei que você será a única, só você!

Pois não importa o que eu faça

Meu coração está preenchido com você

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 08/02/2015
Código do texto: T5130386
Classificação de conteúdo: seguro