MÚSICA ENCANTO

Você me chama de mar
És a brisa sedutora
Mas sou a montanha
Que canta para cantar o pranto.

Ouve o som, é seu
Mas o sol e os astros são meus
Participo dessa orquestra som.

Chegue-me aos ouvidos
Os sons não são falseares
Rolando de novo no céu
Sou eu... Música encanto
Vestir-me nua para as cores.

Flutuando como véu que canto
Doce enleio que abre o léu
Sou cores, amor, prazer e música
Da voz que ouço e não sinto
Cheirando todas as nuvens.

Momento de alienação
Envolve-me a música inerte
Sua língua vida sem dia
Roçando o céu da noite
Cúmplice e estampada.

jey lima valadares*itagibá**07-01-2015**13:07
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/02/2015
Código do texto: T5130319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.