ELA SABE...

Suas amigas não me interessam...

Ela sabe...

Você me interessa...

Ela sabe...

Pessoas me ligam, não interessa...

Ela sabe...

Você me ligou, não falei nada...

Ela sabe...

Não interessa saber o que você quer

Ela sabe...

Sonho contigo...

Ela sabe...

Penso em ti...

Ela sabe...

Ela sabe viver em meus sonhos, fantasias e devaneios...

Ela sabe se colocar em todos os teus lugares...

Ela sabe ser ela e você...

Não interessa quem é você...

Ela sabe...

Ela sabe...

Ela é ela, ela é você...

Ela sabe ser...

Ela sabe...

Cesão
Enviado por Cesão em 08/02/2015
Código do texto: T5130259
Classificação de conteúdo: seguro