Quero que Sinta...
Cansei de falar do meu amor...
Quero que sintas.
Cansei de falar do meu sofrer...
Quero que ames.
Desisto para te ver feliz.
Preciso que sigas.
Não sei lidar mais com o teu sofrer.
Quero que vivas.
Quero que sinta o meu amor aonde quer que vá.
Sem que sofras por não ter tentado.
Valeu Enquanto durou,valeu ser por ti Amado.
Quando se poe a prova algo ,que não se sentes,prova nenhuma valerá
Neste mundo descontente.
Amor que é Amor não se prova,apenas se sente.
Quero que sigas sem mim,vá enfrente.
Seja feliz,se não comigo,com outra gente.
Mais seja feliz,por mim,por nós por você.
Pois não aguento mais ver o teu sofrer,pra agradar a todos.
Menos você.
Quero apenas que sinta...
O meu doce e Bem querer,tudo que queria nesta vida,era apenas amar você.
Por isto quero,e preciso que sintas.
Todo o amor que sentia por Você.
Apenas Sinta...
Rio,08/02/2015
vania araujo
chris lopes