TU`ALMA LÂMPADA

Atravessaste minha alma no silencio negro
As invisíveis ampliações do teu pranto
Secreto segui o coração
Que defende as dobras da montanha.

E reclinada gemi de ternura
Vossas águas temei suspiros
Nas águas que mansas vibrais
Foi culpa do teu amor
Que amplia copioso e grande.

Fontes de amores no favo
Puros cristais nos alegres sons
Onda viva que perco a voz
O coração desmaia no deslumbrado
Da suave esperança que vicia
Esforça e vem.

Precioso brilha na voz
Como é doce teu existir
Ilustra os sorrisos deslumbrados
Que enche a alma de prazer
No coração embebecido.

jey lima valadares*itagibá**07-01-2015**09:30
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 08/02/2015
Código do texto: T5130247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.