Cada detalhe...

Cada detalhe seu,faz lembrar nós dois...

A sua roupa dobrada no armário..

O pente que costumava usar em seus cabelos macio..

O seu retrato na cabeceira do meu quarto...

O perfume com cheiro forte que usavas...

O sapato que calçava e ficava perfeito em você...

O sorriso encantador e tímido...

A sua fala doce e indispensável aos meus ouvidos...

Seus olhos amarrozados...

A sua sensibilidade e companherismo..

Eu passaria dias, anos,semanas, meses, escrevendo sobre você...

Mas ainda seria pouco para expressar o amor e a saudade que tenho de você

Priscilagomes
Enviado por Priscilagomes em 08/02/2015
Código do texto: T5130177
Classificação de conteúdo: seguro