SE VOCÊ DEIXAR
Se você deixar
Os teus lábios beijo
Dividiremos o mesmo ar
E viveremos no mesmo desejo
Nos amaremos sem regras
Teremos um caminho sem pedras
Livre como o vento
Misterioso de conhecimento
Ser teu amor, quero
Sei que terei oportunidade
Por isso espero
Se você deixar
Levar-te-ei ao meu mundo
Onde letras cobrem o fundo
E tudo encantará o seu olhar.