Entre tantos rostos..

Em meio a multidão...

Entre tantos rostos...

Eu andei por ruas e vielas..

Procurando por você...

Os dias e as noites passam...

E eu só peço a Deus mais uma chance, para te-lo de novo em meus braços...

Fazendo esquecer o passado...

E viver o agora..

E nós teu lábio quente quero beijar e dizer olhando em seus olhos "eu amo você "..

Eu entrego rosas e escrevo músicas pra você...

Diga que mal tem se eu posso e quero expressar o tamanho da Imensidão do amor que tenho por ti...

Meu amado sou "sua" eterna amiga e namorada...

Priscilagomes
Enviado por Priscilagomes em 08/02/2015
Código do texto: T5130148
Classificação de conteúdo: seguro