QUERO QUE DIGAS
Quero que digas, olhando em meu olhar,
Que não me amas e que já me esqueceu.
Quero que digas, se há alguém em meu lugar,
E se eu posso colocar alguém no seu.
Se tu disseres, eu só tenho a lamentar,
Porque irás perder um amor igual ao meu.
Pois apenas para mim irá restar,
Matar o amor, que a ti, só pertenceu.
Mas se disseres para mim toda a verdade,
Que tu me amas e pra mim queres voltar,
Estou disposta meu amor lhe perdoar.
E se em mim está sua felicidade,
Feliz também tu podes crer que irei ficar,
Pois meu amor, o amor não dá para matar.
Elciomoraes